TZ BlogPlaza - шаблон joomla Окна

Senac realiza semana de estudos dedicados a carne de cordeiro

Categoria: Notícias Escrito por Adilson Borges / October 8, 2018

O Senac PR, em parceria com a Castrolanda, realiza de 8 a 11 de outubro a Semana de Estudos e Pesquisas da Carne de Cordeiro, nos restaurantes-escola de Curitiba, Foz do Iguaçu e Maringá.  Em sua 30ª edição, a Semana de Estudos e Pesquisas do Senac traz uma programação e cardápio especial sobre o tema.

Os Restaurantes-escola do Senac são consumidores do Cordeiros Castrolanda, tanto para a oferta nos cardápios quanto para a prática das aulas. “Queremos melhorar ainda mais a qualidade de nossos cursos e a ideia é trazer capacitação de desenvolvimento com novos cortes de carnes”, explica o diretor regional do Senac PR, Vitor Monastier. 

Cheios de personalidade, seus cortes podem ser preparados utilizando várias maneiras de cocção, além de harmonizar com várias opções de temperos e ervas. Seja assada, cozida ou na brasa, o cordeiro não passa despercebido por quem experimenta. Esses preparos serão servidos no modo buffet o empratado. O cardápio completo pode ser conferido no site www.pr.senac.br/semanagastronomica.

Palestra

Na segunda-feira (8) o médico veterinário e coordenador do setor de ovinocultura da Castrolanda, Tarcísio Nicolau Bartmeyer, irá ministrar a palestra ‘Os segredos da carne de cordeiro’ no Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro, às 19h. A atividade é gratuita e as inscrições podem ser feitas pelo 0800 643 6 346. Essa edição traz uma novidade, a palestra será transmitida ao vivo pelo canal do Youtube do Senac: 

https://www.youtube.com/watch?v=E-MyXeAysTs.

 

Serviço

Semana de Estudos e Pesquisas da Carne de Cordeiro

Data: 08 a 11 de outubro

Local: Restaurante-escola do Senac Curitiba, Foz do Iguaçu e Maringá

Horários: 11h30 às 14h 

Valores: Empratado – R$ R$ 39,60 por pessoa (bebidas não inclusas) / Buffet - R$ 42,00 por pessoa (bebidas não inclusas)

Reservas: Curitiba - (41) 3219-4854 / Maringá - (44) 3218-5100 / Foz do Iguaçu - (45) 3521-6200/6220

Informações e cardápio: www.pr.senac.br/semanagastronomica  

Palestra: Curitiba - 08/10 às 19h – Gratuita (transmitida ao vivo nos restaurantes de Maringá e Foz do Iguaçu)

 

Thank for sharing!

About The Author