Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort oferece jantar tipicamente tailandês

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Nos dias 16 e 17 de agosto (sexta-feira e sábado) a Trattoria Di Carinola, no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, apresenta um Festival de Comida Tailandesa, com apoio da embaixada Tailandesa no Brasil. Caracterizada pela combinação de diversas especiarias, a culinária da Tailândia é baseada na mistura de sabores e aromas variados desde o doce com açúcar e frutas até o amargo com vinagre, lima e tamarindo, sem esquecer do salgado com os tradicionais molhos de soja e de peixe. Sendo o arroz o ingrediente principal, que pode ser usado na sopa, frito ou simplesmente cozido.

Com o intuito de fomentar a cultura tailandesa, membros da embaixada oferecem uma oficina de culinária para o time de gastronomia do resort, que produzirá dois jantares abertos ao público com os pratos mais típicos da cozinha tailandesa. O valor do jantar por pessoa é de R$ 89, bebidas à parte, e os convites são limitados para 50 pessoas.

 

Confira o cardápio completo:

Sopa

Tom Yam Kung Nam Korn ou Tom Kha Gai

(sopas de camarão ou frango)

 

Entradas frias

Rolinho Primavera a moda tailandesa

Larb-Moo ou Kai

(Moídos de carne suína ou filé de frango)

Yum Woon Sem (Salada de macarrão)

Koo-Moo-Yang (Pescoço de suíno grelhado)

Yam-Ta-Lay (Salada de Frutos do mar)

Yam-Neua (Salada de Filé bovino)

 

Entradas quentes

Pad Thai Je (Macarrão de Arroz Frito)

Kang Keaw Wan Nuae ou Kai (Carne Bovina ou Frango com Pimenta Verde)

Panang-Neua (Filé Mignon com Pasta de Pimenta Vermelha)

Pad-Khing-Moo (Filé bovino, lombo ou frango frito com gengibre)

Arroz Jasmim

 

Sobremesa

Fax Tong Keang Buad

(Abóbora ao Caldo de Leite de Coco e Açúcar)

 

 

Confira todas as opções de destinos Bourbon: http://www.bourbon.com.br/ 

Explore mais