Churrascaria do Gaúcho completa 19 anos de tradição e boa gastronomia

WhatsApp Image 2022-08-05 at 12.40.28
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Empresa é uma referência da boa mesa e do autêntico churrasco do Gaúcho e nesse mês de agosto, a churrascaria completa 19 anos de sucesso.

A família Gaúcho foi crescendo ao longo dos anos, vem se consolidando cada vez mais como um dos melhores endereços da gastronomia de Foz do Iguaçu. Além da primeira churrascaria na Vila Portes, tem a do centro, o Quintal do Gaúcho Sabor & Brasa e agora a Quinta dos Pampas Comida Gastro Rural. A frente do empreendimento familiar Paulo Gaúcho divide o comando com o filho Cassiano Souza, que é mestre parrillero, e já ganha destaque na gastronomia e administração.

Quintal do Gaúcho Sabor & Brasa
Esse tempero que você já conhece da churrascaria está ainda melhor, a família trouxe novidades, um novo conceito em se comer bem, é o Quintal do Gaúcho Sabor & Brasa, ambiente rústico, mas aconchegante e acolhedor, localizado na Rua Tarobá bem ao lado da churrascaria, o espaço foi bem otimizado dividido em ambiente externo e interno, com capacidade para até 120 pessoas.

A decoração do local chama atenção pelos detalhes, a madeira de demolição de casas antigas está presente em todo o espaço, o que deixa o ambiente ainda mais familiar, com decoração de muito bom gosto, como o pelego (peça típica dos gaúchos, feita em pele de carneiro ou ovelha com sua lã natural), o que deixa as cadeiras ainda mais confortáveis, guarda-louças e cristaleiras consideradas relíquias. Os vinhos e louças ficam expostos em armários de antiguidades, acabamento simples e um estilo de casa de campo.

O ambiente externo conta com bar, espaço para happy hour e um galpão de assados onde as carnes são preparadas em um Pit de Defumação, processo que tem origem no churrasco americano usando os melhores cortes gaúchos, esse sistema permite assar a carne lentamente deixando ainda mais macia e saborosa, essa técnica é conhecida como Smoke BBQ, onde o modo de cocção das carnes é feito no interior de uma churrasqueira, também chamada de smoker e batizada de “pit”. O preparo dessas delicias, é dividido entre pai e filho, Cassiano sempre busca novidades e aprimoramento na área.

Quinta dos Pampas Comida Gastro Rural
A família Gaúcho inova e apresenta o mais novo espaço urbano rural na fronteira, é a Quinta dos Pampas Comida Gastro Rural.  Localizada a Rua Itaboraí, na frente do Paga Cem, no Arroio Dourado, com fácil acesso e estacionamento, num amplo espaço de área verde, preparado exclusivamente para receber famílias e turistas que queiram passar por momentos tranquilos em meio a natureza e com aquela verdadeira comida do campo, o local ainda oferece área verde para fazer piquenique. O espaço também está aberto a “Small Events”, pequenos eventos em inglês.

(Assessoria de Comunicação)

Explore mais