Churrascaria relembra raízes e celebra “Semana Farroupilha” com cortes nobres e Festival de Costela

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Nesta semana as três unidades da Churrascaria do Gaúcho relembram um importante momento para a história do Rio Grande do Sul, a Revolução Farroupilha. Paulo Ricardo Souza, mais conhecido como “Gaúcho”, e sua esposa Eliane Souza, estão há dezoito anos em Foz do Iguaçu, e durante todo este tempo prezam por manter vivas as raízes rio-grandenses. “Gaúcho que se preza comemora a Semana Farroupilha com churrasco. E para honrar nossas raízes, incluímos cortes nobres em nosso rodízio, como bife ancho, cordeiro patagônico, short rib e bife de chorizo, e na quinta-feira teremos um Festival de Costela em todas as casas”, afirma o Gaúcho.

  Há 14 anos prezando por oferecer refeições de qualidade e uma “comida honesta”, como o próprio Gaúcho costuma dizer, a casa da Vila Portes (R$36,90 de segunda a sexta-feira, exceto feriados; aos sábados, domingos e feriados R$39,90), é a pioneira, caracterizada pelo churrasco campeiro em um ambiente rústico, conforme manda a tradição.

Já a casa da Marechal Deodoro (rodízio R$27,50 de segunda a sexta-feira, exceto feriados; aos sábados, domingos e feriados R$34,90), no centro da cidade, oferece churrasco executivo, enquanto a República Argentina (R$39,90 de segunda a sexta-feira, exceto feriados; aos sábados, domingos e reriados R$43,90), próxima ao Terminal de Transporte Urbano, trabalha com rodízio que inclui carnes especiais, como cordeiro, contrafilé, costela e cortes angus.

Durante esta semana, de 17 a 21 de setembro, em todas as unidades o rodízio completo incluirá cortes nobres como bife ancho, cordeiro patagônico, short rib e bife de chorizo. Já na quinta-feira, dia 20, data em que marca o início da Revolução Farroupilha, haverá o “Festival de Costela”, com o corte bovino servido em todas as unidades, tanto para almoço como para jantar. Além disso, a farta culinária gauchesca será bem representada em um buffet completo com mais de 30 opções entre saladas, pratos quentes e sobremesas. Para mais informações, acesse www.facebook.com/churrasdogaucho.

 

 

More to explorer