Curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu ainda tem vagas

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

O Centro de Capacitação Sindhoteis em parceria com a Uniamérica, oferece as últimas vagas para segunda turma do Curso Cozinhas do Mundo, que começa agora em março. 

O curso é ministrado pelos mais conhecidos Chef’s da Le Cordon Bleu – a mais prestigiada escola de gastronomia do mundo! Trazendo para Foz do Iguaçu e região, práticas gastronômicas presentes nos mais renomados mercados internacionais e nacionais nos ramos de hotelaria e gastronomia, ofertado para profissionais da área, chef’s de cozinha profissionais ou amadores, que amam ou já trabalham na área. 

As vagas são limitadas, com o objetivo de expandir o conhecimento e as técnicas das diferentes cozinhas do mundo, nos participantes do curso, com o intuito de contribuir para o desenvolvimento de normas nacionais e internacionais adequadas para manipulação de alimentos que atendam às exigências de qualidade do mercado, oferecendo mais essa opção de profissionalização com qualidade e excelência, na região de tríplice fronteira.

O curso tem carga horário de 95h, com certificação da escola Le Cordon Bleu, apresentado em 5 módulos:

– Cozinha Asiática: Chef Cecília Aragaky

– Cozinha Peruana: Chef Luis Muñoz

– Cozinha  Mediterrânea: Chef Jean-Marc Mathez

– Cozinha Italiana:  Chef Anamaria Dominguez

– Cozinha Francesa: Chef Eric Germanangues

As inscrições podem ser realizadas através do site: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br 

 E-mail: ccs@uniamerica.br / Fone: 45 3028 9444

 

Explore mais