Curso Cozinhas do Mundo da Le Cordon Bleu ainda tem vagas

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook

O Centro de Capacitação Sindhoteis em parceria com a Uniamérica, oferece as últimas vagas para segunda turma do Curso Cozinhas do Mundo, que começa agora em março. 

O curso é ministrado pelos mais conhecidos Chef’s da Le Cordon Bleu – a mais prestigiada escola de gastronomia do mundo! Trazendo para Foz do Iguaçu e região, práticas gastronômicas presentes nos mais renomados mercados internacionais e nacionais nos ramos de hotelaria e gastronomia, ofertado para profissionais da área, chef’s de cozinha profissionais ou amadores, que amam ou já trabalham na área. 

As vagas são limitadas, com o objetivo de expandir o conhecimento e as técnicas das diferentes cozinhas do mundo, nos participantes do curso, com o intuito de contribuir para o desenvolvimento de normas nacionais e internacionais adequadas para manipulação de alimentos que atendam às exigências de qualidade do mercado, oferecendo mais essa opção de profissionalização com qualidade e excelência, na região de tríplice fronteira.

O curso tem carga horário de 95h, com certificação da escola Le Cordon Bleu, apresentado em 5 módulos:

– Cozinha Asiática: Chef Cecília Aragaky

– Cozinha Peruana: Chef Luis Muñoz

– Cozinha  Mediterrânea: Chef Jean-Marc Mathez

– Cozinha Italiana:  Chef Anamaria Dominguez

– Cozinha Francesa: Chef Eric Germanangues

As inscrições podem ser realizadas através do site: www.capacitacaosindhoteisfoz.com.br 

 E-mail: ccs@uniamerica.br / Fone: 45 3028 9444

 

Explore mais