O Ministério do Turismo (Mtur) selecionou Foz do Iguaçu como um dos cinco destinos brasileiros para festejar o réveillon. A cidade é a única da lista que não é capital e não está no litoral. As outras são: Natal, Salvador, Fortaleza e Rio de Janeiro. O caderno de Turismo d’A Gazeta do Iguaçu selecionou uma lista de locais, onde o visitante pode passar a virada do ano, de acordo com seu gosto. A lista inclui opções para todo o tipo de público, podendo ser nos grandes hotéis ou resort, ou em ambiente mais tranquilo, do tipo familiar.
Carimã Hotel Resort & Convention – O tradicional hotel está trabalhando com pacote de três noites e quatro dias em apartamento executivo e inclui café da manhã e jantares. Na noite da virada a ceia inclui bebidas, entre elas champagne, vinho argentino, cerveja, whisky, água e refrigerante. O Hotel vai preparar ainda o brinde da passagem do ano com champagne, queima de fogos e baile com música ao vivo. O pacote inclui ainda recreação para adultos e crianças, bem como acompanhamento de baby sitter coletivo na noite do virada para maiores de 5 anos. Mais informações: (45) 3521-3000 reservas2@hotelcarima.com.br ou www.hotelcarima.com.br
La Bettola di Nonna Anna – A mais nova casa italiana de Foz do Iguaçu vai preparar um banquete para apenas 40 pessoas, lotação máxima da casa, localizada na Avenida Cataratas. A comida será servida à francesa com entradas, pratos principais e sobremesa. Os destaques ficam por conta das porções de queijo e salame, risoto com gorgonzola, pera e nozes, bacalhau com creme de grão de bico, finalizando com slaada de fruta com sorvete. O pacote inclui ainda um champanhe para brindar a data ao som de música ao vivo, tocando antigas canções italiana. Para reservas entre em contato pelo telefone (45) 3027-1110.
Yvy Hotel de Selva, Puerto Iguazú – Localizado na Selva Iryapú, em Puerto Nacional Iguazú, na Argentina, o Hotel fará um réveillon familiar no Resto Muá e na piscina, para um público de 100 pessoas. A festa começa às 21h hora argentina (22h no Brasil) com um coquetel de recepção. Às 22h inicia a ceia, tendo como prato principal filé-mignon e salmão, além de sobremesas. O pacote inclui vinhos e espumantes da bodega Catena Zapata, água, refrigerante e cerveja. A festa será animada por um DJ tocando sucessos atuais e flash-back. Para reservas, acesse http://yvyhotel.com.ar ou envie e-mail: reservas@yvyhotel.com.br.