Hotel Continental Inn promove Festival Gastronômico 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

O Continental Inn Cataratas realizará em parceria com o chef José Forte, de Novo Hamburgo, o Festival Regional de Gastronomia Criativa de Foz do Iguaçu, cuja proposta é oferecer durante as três noites do evento vários tipos de iguarias da cozinha contemporânea, elaborados de forma criativa com ingredientes de fornecedores da região de Foz do Iguaçu.

Criamos o Festival para adicionar ao calendário de Foz do Iguaçu um evento gastronômico inédito, comenta André Terrengui, gerente comercial do Continental Inn. “Além disso, vamos abrir as portas do hotel para os moradores da cidade e valorizar os produtores utilizando somente ingredientes de fornecedores locais, uma forma das pessoas conhecerem também os insumos que temos disponíveis na região da tríplice fronteira, cujo apoio está sendo dado pela Iguassu Gourmet”, enfatiza o executivo.

Para enaltecer a qualidade dos pratos, o hotel fez uma parceria com o premiado chef José Forte, de Novo Hamburgo, um amante da cozinha criativa contemporânea que desenvolveu, em conjunto com Osmar de Lara, chef do Continental Inn, o menu completo que será servido nas noites do Festival Gastronômico. “Durante três noites vamos oferecer receitas criadas a partir da seleção dos ingredientes regionais, tudo muito simples, mas com opções gastronômicas saborosas que atenderão ao gosto, preferência e paladar das pessoas, uma imersão em sabores”, explica o chef.

O jantar terá quatro pratos: uma entrada, pratos principais elaborado com peixe e carnes e sobremesas. Ao final estará disponível uma  mesa de cafés e infusões. Durante a realização do Festival Gastronômico o restaurante Tom Jobim também terá apresentação de música ao vivo. Recomenda-se reservar antecipadamente pois a capacidade do local é limitada a 150 pessoas.

 

Serviço:

1º Festival Regional de Gastronomia Criativa

Hotel Continental Inn Cataratas – Foz do Iguaçu

De 06 a 08 de agosto, a partir da 19h30

Restaurante Tom Jobim

Preço por pessoa: R$ 79,00 – não inclui bebidas

Reservas pelo telefone: (45)2102-5033

Mais informações: www.continentalinn.com.br 

(Horus Comunicação)

 

Explore mais