Loli Cruz abre temporada 2017 “Chef Por Um Dia” do Wish Resort Foz do Iguaçu

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook

 

O Wish Resort Golf & Convention , em Foz do Iguaçu (PR), unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, inaugura o calendário gastronômico do projeto “Chef por Um Dia” com uma convidada especial: a  publicitária Loli Cruz, que estreia no comando gastronômico do resort no jantar do dia 25, próxima terça-feira, no restaurante Forneria Di Como.

Nascida no Brasil, mas de família portenha, Loli Cruz é empresária em Foz do Iguaçu e comanda a agência de comunicação e marketing Olé Comunicação, além de ser especialista em moda e arte. Apaixonada por design, a publicitária também tem a gastronomia como um de deus principais passatempos, especialmente em reuniões de amigos e familiares. “Desde criança adorava ajudar a fechar as empanadas para o meu avô e rechear as tortas de maçã da minha mãe, além de descobrir novas misturas e sabores. Cozinhar é um processo que nos traz riqueza cultural, união e as melhores lembranças”, destaca Loli.

Sob a supervisão do chef de cozinha do resort, Ricardo Souza, a “Chef por Um Dia” do mês de janeiro levará os sabores da Argentina aos 40 convidados presentes. O menu será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa.

A recepção começa com os convidados sendo recebidos na varanda com degustação de coquetel de vinho branco com melão e hortelã, além das tradicionais empanadas argentinas de queijo e carne. A entrada servida no restaurante será: Figos ao Roquefort com Broto de Alfafa, Flores Comestíveis, Romã e Nozes. O primeiro prato: Medalhões de Lombo Suíno à Marilu, seguido do segundo prato: Risoto Verde de Quinoa. Na sobremesa, a chef oferecerá Maçãs Flambadas com Sorvete.

O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention, patrocínio do Sicoob, Oda Vinoteca, Terecita Eventos, Floricultura JK e Casa Vitória, apoio do Boi Ouro, Ceccato, Gelonese Pescados, Grasmil, BTL Produções e Olé Comunicação. As próximas edições do projeto e todos os convidados já estão definidos até dezembro. Consulte diretamente no hotel.

Os convites custam R$110 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3468 com Patrícia Marafigo.

Sobre o hotel: www.wishgolfresort.com.br.

Explore mais