O Wish Resort Golf & Convention , em Foz do Iguaçu (PR), unidade hoteleira da rede GJP Hotels & Resorts, inaugura o calendário gastronômico do projeto “Chef por Um Dia” com uma convidada especial: a publicitária Loli Cruz, que estreia no comando gastronômico do resort no jantar do dia 25, próxima terça-feira, no restaurante Forneria Di Como.
Nascida no Brasil, mas de família portenha, Loli Cruz é empresária em Foz do Iguaçu e comanda a agência de comunicação e marketing Olé Comunicação, além de ser especialista em moda e arte. Apaixonada por design, a publicitária também tem a gastronomia como um de deus principais passatempos, especialmente em reuniões de amigos e familiares. “Desde criança adorava ajudar a fechar as empanadas para o meu avô e rechear as tortas de maçã da minha mãe, além de descobrir novas misturas e sabores. Cozinhar é um processo que nos traz riqueza cultural, união e as melhores lembranças”, destaca Loli.
Sob a supervisão do chef de cozinha do resort, Ricardo Souza, a “Chef por Um Dia” do mês de janeiro levará os sabores da Argentina aos 40 convidados presentes. O menu será composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa.
A recepção começa com os convidados sendo recebidos na varanda com degustação de coquetel de vinho branco com melão e hortelã, além das tradicionais empanadas argentinas de queijo e carne. A entrada servida no restaurante será: Figos ao Roquefort com Broto de Alfafa, Flores Comestíveis, Romã e Nozes. O primeiro prato: Medalhões de Lombo Suíno à Marilu, seguido do segundo prato: Risoto Verde de Quinoa. Na sobremesa, a chef oferecerá Maçãs Flambadas com Sorvete.
O evento é uma realização do Wish Resort Golf & Convention, patrocínio do Sicoob, Oda Vinoteca, Terecita Eventos, Floricultura JK e Casa Vitória, apoio do Boi Ouro, Ceccato, Gelonese Pescados, Grasmil, BTL Produções e Olé Comunicação. As próximas edições do projeto e todos os convidados já estão definidos até dezembro. Consulte diretamente no hotel.
Os convites custam R$110 por pessoa, incluindo o jantar e as bebidas (água, refrigerante e vinho). Reservas e mais informações pelo telefone (45) 3521-3468 com Patrícia Marafigo.
Sobre o hotel: www.wishgolfresort.com.br.