Restaurante Cabeza de Vaca ganha ampliação de deck

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

O Restaurante Cabeza de Vaca do Marco da Três Fronteiras ficou ainda melhor com a ampliação do deck, que já é o “point” dos visitantes. O local também planejado para receber eventos.  A casa inspirada no aventureiro espanhol Cabeza de Vaca, conta com o talento do chef de cozinha Vanderlei dos Santos, o “Baiano”.

Toda a sua infraestrutura é integrada à natureza e à paisagem local. A sua arquitetura faz parte do conjunto da Vila Cenográfica do Marco das Três Fronteiras, que faz uma homenagem às Missões Jesuíticas.  A casa é aberta diariamente com o melhor da gastronomia regional. 

Restaurante Cabeza de Vaca

Atendimento: todos os dias das 16 às 23 horas

Capacidade: 180 pessoas 

Localização: Complexo Turístico Marco das Três Fronteiras

Fone: 55 (45) 3521-4116

E-mail: reservas@marcodastresfronteiras.com.br 

(Foto: Roger Meirelles)

Explore mais