O Wish Golf Resort & Convention Foz do Iguaçu, hotel da rede GJP Hotels & Resorts, anuncia sua mais nova contratação. O chef executivo José Ricardo de Souza, que já trabalhou no hotel no processo de implantação, lá em 2011, agora retorna com uma nova responsabilidade: assumir a gastronomia de todo o resort, eleito recentemente o melhor do Brasil pelo World Travel Awards, considerado o Oscar do turismo mundial.
Com dois restaurantes, sendo um deles de cozinha italiana, o chef executivo comandará uma equipe de 52 profissionais no hotel, entre auxiliares, supervisores, cozinheiros, entre outras funções. José Ricardo, que já atuou no programa de qualificação do famoso restaurante Mirador de Ulía, na Espanha, passou também pelo antigo hotel Meliá/Sheraton Monfarrej São Paulo (SP), hoje Tivoli Monfarrej, assim como Serhs Natal Grand Hotel, em Natal (RN), entre outros restaurantes e empreendimentos hoteleiros de alto padrão pelo Brasil.
Os novos contatos do chef são: (45) 3521-3430 – chef@wishfozdoiguacu.com .
(Assessoria)